Отдел ка дров

меняю дождь на град
по безналичному расчёту.
спасаю мир, но не прошу наград,
прошу не лезть в берлогу и поклоняться мёду,
ведь я не тучка-тучка-тучка,
я – медведь. Медведь я ведь,
ведь мама моя - ведьма.


Рецензии