Найдёт лишь тот, кто ищет...

Переходи границы моих правил,
Моих пределов нарушай форматы.
Я буду жутким компроматом,
Конфузом стану небывалым.

Собой пересчитай мои расчеты,
Меня по малым собери фрагментам.
Я стану веским аргументом,
Игры победным буду счетом.

Почувствуй вкус мой сладко-терпкий,
Узнай  фантазий бурных темы.
Я буду сложной теоремой,
Задачей стану не из лёгких.

Меня испей глотком бальзама,
Узнай всё то, чего не знаешь.
Я стану самой в мире славной,
Я буду тем, о чем мечтаешь!


Рецензии