Поздравление с днем водителя

Дорога, дорога летят километры,
Считаешь секунды проведенные там,
Сколько минут просидели вы вместе
В это время не счесть,
Припомним кирпич и чувака на оке,
И даже зиму, сугроб на машине.
Желаю удачи тебе на дороги,
Хороший дороги, и удачи во всем...


Рецензии