Арабика с гвоздикой

Незримый мир,волна иллюзий,
Творенье мыслей и ума,
Касанье трепетного сердца,
Исканий прежних кутерьма.

Рассвет.Арабика с гвоздикой,
Воспоминаний тонкий шлейф,
Дела,заботы,междометья,
В любви-нежданный,полный дрейф.

Критерий нравственных оценок,
Подход иной в сужденье тем,
Всепониманье и объёмность,
Аристофан,Ключевский,Лем.

Сакральность образа мышленья,
Обрывки жизненных путей
И снова кофе-только Мокко,
Витанье в голове идей.

Но стоп.Природа к себе тянет,
Дыханье Ветра,жар костра.
Встречает лес туманной дымкой
И Осень-старшая сестра.


Рецензии