В каждом деле свои секреты...

В КАЖДОМ ДЕЛЕ СВОИ СЕКРЕТЫ...

В каждом деле свои секреты
И везде "Ой ва-вой!" без сноровки.
Хоть министр, хоть чеканщик монеты, -
Приспосабливайся к обстановке!

  1 ноября 2010 года.


Рецензии