Не надо меня обижать

Не надо меня обижать,
Не топчи мои светлые чувства.
Если не любишь, дай знать.
Но не ври мне, лицо свое пряча.
Я отказ твой переживу,
Это лучше, чем грезить в иллюзиях.
Ты не первый, кто в жизни моей
Растоптал мои светлые чувства.


Рецензии