Непутёвые заметки Ульяне. Встреча

Раздался стук
Как я и обещал.
Растерянная милая улыбка.
Не расскажу,как сильно я скучал.
Без поцелуев-это грубо шыбко.

Я просто Вас легонько обниму,Сомкнёшь ты руки у меня на шее.
И в этот миг я многое пойму.
Вдохну твой аромат и опьянею.

Назавтра мне покажется всё сном...
Но сердце будет снова чаще биться
И грезить буду только об одном:
Что сон однажды снова повторится...


Рецензии