Ждать

Хочется лечь под опавшими листьями,
Смотреть на дождя печальные капли
И плыть далеко по своим грустным мыслям,
Чтоб никогда не вернуться обратно...

Хочется взмыть над пропастью времени
Или пропасть навсегда в неизвестности,
Забыть какого рода и племени,
И думать о чем-то до бесконечности...

Хочется тихо замерзнуть под листьями,
Стать первым снегом иль утренним инеем...
Или дождем по крышам пролиться и
Умирать от тоски и бессилия...

Хочется спрятать свои ощущения,
Продать подешевле все свои знания...
Отдать просто так, без тени сомнения
И ждать вешних лучей до потери сознания...


Рецензии