***

Опускаюсь дрожащими пальцами
в усталость горячего лица...
Застываю в нерешительности
твоих губ, повторяющих горечь
зеркального отражения.
Прорываясь сквозь синий туман
отчужденности  и недоверия,
избитым словом - «прости»,
сгибаюсь от тяжести твоей боли,
и чувствую, как горит микросхема
биоэнергетического пространства любви.


Рецензии