Ночная сказка

Размок под утро, днём растаял
Такой красивый первый снег.
Всю ночь он лебединой стаей
Летел в моё окно на свет.

И я поверила, как в сказку,
Ждала с волненьем новый день,
Но радость, словно на салазках,
Умчалась, лишь оставив тень.

Такой красивый снег растаял-
Ночная сказка стала сном.
Не видно лебединой стаи,
Что ночь кружила за окном.


Рецензии
Красиво, душевно, Светлана!
http://stihi.ru/2024/02/16/942

Жюр22   16.02.2024 15:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.