Весёленькая песенка...

Я летела по автостраде жизни...
Со скоростью большой!
О!  Иол,  иол, иол, иол…
Но, какой - то, видно, «жук» кудлатый, 
В центр её вкопал бетонный столб!


Я же  рулила  по дороге жизни...
Со скоростью «смешной»!
О!  Эол,  эол,  эол,  эол…
Но, и эх,  как видно, «жох»  треклятый,
В центр её вдолбил огромный столб!

...........................................

Я разлетелась на мелкие кусочки…
Эх! Но снова в «кучу» меня собрала жизнь!
И надавав, не раз, по слабейшей  шее… 
Заставила быть, изрыгнув слова:  «Не киснь!»

...........................................

И всё ж  лечу по автобану  жизни...
Со скоростью «грешной»!
О!  Юол,  юол, юол, юол …
Но,  верно, какой - то  «жиг»  завзятый, 
В центр  его врубил плотнейший  столб!


9 мая 2009 года.
Ясвета Серебрякоыва.


Рецензии