Смысл бытия

                Не создаю себе иллюзий,
                И не пытаюсь их иметь.
                Что может быть иллюзий хуже,
                Ведь это просто мысли смерть.
                А после смерти иллюзорность,
                Как и насущность бытия,
                Лишь превращается в тлетворность
                Об этом знаем, ты и я.
                Суди, ради, а жизнь такая.
                Такая штука, чёрт возьми,
                Что день насущный покидая,
                Покинешь мир с его людьми.

                г. Ялта.19.12.1996г.

                Ганночка В.Д.       


Рецензии