Рай на Земле

Есть же рай на Земле,
Там ни боли, ни слез.
Там роса на стекле,
Там вся свежесть берез.

Там узор на ветвях,
Там красивые сны.
На воскресших полях
Слышны песни весны.

Там летал мотылек,
Там скиталась душа.
Не растает здесь лед
И промокнет свеча.

Здесь скворец не поет,
Здесь лишь слабость и ложь.
Здесь мечта не живет,
А от близкого - нож.

Здесь есть боль, мира нет.
Здесь есть слезы и страх.
Здесь погас уже свет
В застекленных зрачках...

Не везут поезда
Нас туда, где есть рай.
Мне хотелось туда,
В этот призрачный край.


Рецензии
неплохо молодес

Артем Колпащиков   06.11.2010 17:44     Заявить о нарушении