Целуясь с Богом

Теряя часть себя в обьятьях.
Целуя небо горячо.
Я загораюсь...этим взглядом...
Таков расчёт.
Цепляясь нежными клыками
За выпирающую плоть,
Я наслаждаюсь лишь грехами,
Что дал когда то мне Господь.
Я созерцаю.Я взлетаю,
Лишённый ветра прямо ввысь,
а вслед за мной,словно стая чертей голодных
рвёться Жизнь.
Я отпущу тугие нити.Я отпущу свою любовь.
Я созидаю вновь палитру.
Палитру хлипких слов.
Целуя Бога,Пребывал в смятеньи.
Целуя мир,мечтал лишь об одном.
Пусть вдаль летящие многвенья
Не разлучат меня с творцом.


Рецензии