Зачем нужна любовь?

1.Разбитое сердце
  Не склеить мечтами,
  Не сбыться полетам
  Над облаками.
  Забудь о том парне,
  Чудес не бывает, 
  Не будет он принцем,
  А сердце страдает...
Припев:Почему все люди грезят о любви?
       А кому она нужна?Дай мне ответ!
       А она нужна и тебе и мне
       И другого варианта нет!
2.Вновь ты желаешь
  Быть королевой,
  Стать самой шикарной,
  Забыть о проблемах.
  Звезда вечеринок
  И муза поэтов,
  Вот только у жизни
  Так много секретов...
Припев:...


Рецензии