Я хочу жить у моря...

Я хочу жить у моря
У синих скал
Уходящих в воду
Шум прибоя и бриз
Слышать каждое утро
Чаек, шелест травы
Запах пряный полыни
Звёзды, что на ладони
Только вверх потянись
Я хочу жить у моря
Видеть каждое утро
Солнца блики и ветер
Что бежит по волнам
Вечерами – закаты
И багряное небо
Кучерявые тучи,
Что ночуют у скал
Я хочу жить у моря
Просыпаться с тобою
И бродить по песку
По барашкам волны
Улыбаться от счастья
Знать, что только с тобою
Я иду по земле, я дышу
Я живу!
                11.04.10


Рецензии
Здорово! Перед глазами рисуется картина... очаровательно!... и поэтично!

Александра Животовская   03.11.2010 14:57     Заявить о нарушении