Тсс...

Когда молчание не менее приятно, чем разговоры или смех...
Когда нарушить тишину значит не меньше, чем тяжёлый грех...
Когда падение листа услышишь и крыльев воробьиных взмах,
Когда фонарь на улице потух, и ты впотьмах...
Когда страница древней книги падает с трудом,
Когда внезапно ловишь шёпот тени за углом...
Когда тяжёлый вздох слышнее, чем вагон метро,
Когда шаги кошачьи лезут сквозь твоё окно...
Когда вода в трубе журчит тебе о боли...
Когда морская рыбка жадно просит воли,
Когда ты на горе в Крыму или Тибете,
Тогда прекраснее момента нет на свете...


Рецензии
Все потому,что жив тогда ты...

Дмитрий Юсуфзянов   20.03.2018 09:33     Заявить о нарушении
Вы осознали Это, Дмитрий...Я очень рад.

Владислав Успешный   21.03.2018 20:34   Заявить о нарушении
Давно живу...

Дмитрий Юсуфзянов   21.03.2018 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.