Сказочный принц

Поскорей бы появился
Мой сказочный принц из сновидений,
Чтоб я смогла в него влюбиться
И стала бы летать,как птица.
Все смогло бы обратиться в сказку,
А когда было б много трудностей и угнетений
Я смогла б найти подсказку,
Появилось бы спасенье.
Но только где его искать?
На радужном мосту иль на Луне?
Ведь я могу осознать,
Что возможно он здесь, на Земле.
Фантазиям нету границ,
Но есть наш мир,наша природа,
И спугнув воробьев и синиц,
Я лечу лечу навстречу свободе.
Свободе от своих затей,
Назад, в мир солнца и людей,
Ведь не все  стоит на мечте,
Ведь и в нашем мире есть место красоте!


Рецензии