Жизнь

Кто скажет мне, что есть такое Жизнь?!
Конкретного ответа не найти во всей Вселенной…
Мечты, фантазии, природные явления,
Действительность, возможность… Всё, всё, всё!
Реализуется в одном лишь этом Слове!
Да, многообразна Жизнь, в словах не описать…
И солнца свет и блеск волны тревожит!
Не может быть прекрасней Жизни ничего!
Поверь мне друг, не может быть, не может!
Что может быть чудеснее рассвета?!
Что может  быть прекраснее заката?!
Чудес на свете много, верно это…
А ты попробуй разгадать мгновение
Воздушного полёта лепестка…
Иль в радуге играющего света?!
Пойми душой всё то, что существует
И лишь тогда, возможно, сможешь ты
Понять свободу чувств, свободу мысли
И бесконечность Жизни и Мечты!!!


Рецензии