Люблю Россию!

Памяти всех Настоящих...


...мне сегодня семьдесят лет...
Покрутите пальцем... Ну, что же вы?
У меня проездной билет...
В голову.
У меня два рубля в жесть!
так пинуть под ребро! Ну,че ВЫ???
Мы профукали, все, что есть...
Янку, Летова... Башлачева...
Я играю полночный вальс
На костяшках побитых чресел...
Я любил так безвольно вас...
На полу меж проссаных кресел.
Просыпаясь в чужой весне...
Между рож любимых и скотских
Тыщу зим Енгибарова нет...
Целый век, как ушел Высоцкий...
У меня есть Жена во сне!
Наливай за ее причуды...
Я погиб на чужой войне...
Скромный орден полупаскуды.
Ты мне память сейчас сотри,
У меня проездной к Пилату...
И к Матфею проход по блату...
И сегодня мне тридцать три...
И четыре гвоздя мне взвесь.
Все гавно продолжаем пьянку...
...А просрали мы... все, что есть...
Ивашова.
Науменко.
Янку................................................
мне всегда было триста лет.....


Рецензии
вот и я думаю, что мне триста. Слишком много помню.
Привет!)))

Светлана Светленькая   04.12.2010 12:42     Заявить о нарушении
Привет:))
Ты к своим 18 годам лишнего то не приписывай:)
ишь...
Молодая ишо со взрослыми мужиками пиво пить и рассуждать о Вечном:)
Иди уроки делай и спать!:)
Спасибо Светленькая:)
чмок.чмок, чмок

Гладышев   24.12.2010 05:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.