Она любила теплый дождь

Она любила теплый дождь,
А он любил ее,
Она дарила ему боль,
А он забыл про все.
Она мечтала полюбить,
А он терзал себя,
Она хотела отпустить,
И он ушел любя...
Он так ценил ее любовь,
Но не вникал в слова,
Она смешала слезы в кровь,
Когда была одна.
Остался только привкус губ,
Что он дарил когда-то
Она хотела все вернуть,
Но он сказал НЕ НАДО!
Он не мечтал больше о ней
И не искал ответа
В ее душе застыла боль,
Как чистая монета.
Она идет по мостовой,
Не сдерживая слезы,
Прошло уже почти шесть лет
Она забыть не может...


Рецензии