БЕЗ СНА

Не могу больше спать, так кусается ночь…
Мои мысли клопами слезают со стен,
Бастионы кровати не в силах помочь –
Королева Вчера берет меня в плен…

Она шепчет на ушко свой ласковый бред,
Что все можно вернуть, стоит лишь захотеть,
А я бьюсь головою о стену из «НЕТ»,
И пытаюсь менять свое злато на медь…

…мне с тоской камикадзе ждать жалкий рассвет,
Не спасает – он ранит, как бритва и соль…
И за мыслью по трассе слетаю в кювет,
Вместо сна получаю лишь сладкую боль…

Прекратить бы всё это, да окон здесь нет,
И ремни слишком сильно мне давят на грудь…
От любви мне остался рубцованный след…
От тебя ничего… ведь тебя не вернуть…


Рецензии