Разбитые часы

Циферблат часов разбила,
Стрелки больше не бегут,
Останавливаю время,
Что б прожить нелегкий путь.

Вот наивная я стала,
Все хочу остаться здесь
Что показывает время,
Стрелка бьет по цифре шесть...

День двадцатый, это осень...
Время года не причем,
Но душа остаться просит,
И часы ей не по чем...

Буду жить на грани стрелок,
Хоть и лгут они мне все
Подчиняя вашу веру,
Ставлю время, не во что...


Рецензии