Уходя

Хочу я в небо взлететь с тобой,
Взмахнем мы вместе одной рукой,
Брошенной верой уйду навсегда,
С тенью и ложью оставлю тебя...

Можно не верить, а можно простить,
Можно увидеть, а можно забыть,
Хочется жить, и не хочется знать,
Хочется времени больше не лгать.

Как то подумала: “Странно  забыто”
Что после этого может быть скрыто?
Если ты знаешь, как все мои мысли,
Путаясь, бродят, прячась от жизни...

Вспомнив, забыла.. И пряча, нашла...
Книга закрыта, я поздно лгала...
Хочу, что б та сказка, продолжилась вечно,
От жизни забытой, я прячусь беспечно...


Рецензии