Прекрасная фея

Прекрасная фея,
Цель жизни моей,
Я не думал и не гадал

Когда за спиною,
Белоснежной фатою,
Два крыла у тебя увидал


Кружит демонов стая,
Вокруг ангела Рая
Сети строят любви роковой

Не успея родиться
Ты всегда ждала принца
А он давно уже рядом с тобой


Мне сквозь сеть не пробиться
Я кругами как птица
И ты расправишь крылья свои

Лететь вместе как ветер
Разрывая их сети
Дав дорогу новой любви


Но не успея родится,
Ты всегда ждала принца
А встретив, осталась собой

Улетевши из этих
Прыгнешь в новые сети
Отдохнув, сорвешься в бой


Нежным солнцем апреля
Ты станешь моею,
А не станешь, так незачем жить

Не успея родиться
Ты всегда ждала принца
Но не смогла его полюбить


Течет время – водица,
Снова будешь мне сниться,
А не будешь, поколочу

Когда придется проститься,
Что б с улыбкой на лицах!
Живи счастливо, я так хочу.


Рецензии