Родной язык

Для нас один, для всех родной
В нем ярко выражены чувства,
Манит он тайной пеленой,
Что покрывает слово густо.

Не буду вовсе повторяться,
Что так велик и так могуч.
Хочу от сердца вам признаться:
Таит в себе он много чувств.

Раскаявшись, промолвлю слово,
А улыбнувшись, перейду на ты.
Русский язык красой дарован,
Он полон жизни и любви...


Рецензии