В порядке не ясных мыслей. По фрагменту лица

*у пыльного карандаша...тупеет гриф


узнаешь ли ты по фрагменту лица…..Любовь?
как догадаться…когда не нравится на все 100 …это то или нет
сомнения бьют очень часто и в глаз и в бровь…..
и не Божье  ..к счастью.. всё тает….ванильный брикет…..
издалека ты не такой….ты в середине кажется не такой, как я…
мне уже хочется подправить, и подрубить кое-где …подпилить..но вправе ли ….?
пожалуй, это круто..что выбор опять за тобой…и Бог наш маяк….
….не будем гадать…
пусть лучше вера из глаз… по лицу..как ручьи….
по всем фрагментам..
Его..


1 ноября 2010
аа


Рецензии