Я женщина твоя... Ты мой мужчина

Ты мой мужчина...
Мне с тобой не страшно.
Ты мой мужчина...
Мне с тобой легко.
Ты мой мужчина...
Сердце бьется страстно.
Ты мой мужчина...
Хоть ты далеко.
 
Я женщина твоя...
Твоя на вечно.
Я женщина твоя...
Тебя люблю.
Я женщина твоя...
Люблю беспечно.
Я женщина - тебя боготворю


Рецензии