Осознание слов пустоты...

Холодно,
             холодно,
                холодно…
Равнодушие рушит мосты
Холодно,
                холодно, 
                холодно…
Осознание  слов  пустоты…
Сердце зажатое бесится
Разум не хочет понять!!!
Холодно,   
           холодно, 
                холодно…
Холодно…
                Это  принять...
И не согреться взаимностью
Брызгами, чувства полет,
Холодно,
               холодно,
                холодно…
Только безмолвия лед.
Память, бездушная сводница
В милых до боли глазах,
Вспышками счастья угодница
Резом… на полусердцах
Холодно,
               холодно,
                холодно…
Равнодушие рушит мосты
Холодно,
                холодно, 
                холодно…
В осознании… 
                слов…
                пустоты…
01.11.2010


Рецензии