Помни...

Идешь ты рядом,
Иду с тобой,
На тень наткнувшись,
Махну рукой.
Забуду счастье,
Забуду ложь,
Лишь больно в сердце,
Обиды ткешь!
Опять прощенье,
И вновь обман,
Погасишь небо – 
Уйдешь в туман .
Прощать не надо,
Зажги огонь,
Упустишь счастье –
Уйдет со мной.
Иду одна я,
Слова вразброс,
Не страшно больше,
По телу дрожь...
Оставлю строчки,
Пусть не всерьез,
Но знай и помни,
ЛЮБЛЮ ДО СЛЕЗ!!!


Рецензии