Это тебе

Их отделяли друг от друга дороги, села, города,
Он уже резво бегал по двору, лишь родилась она тогда.
А он и не подозревал о существовании ее, и как бы всё нормально...
Но была между ними тонкая нить, как бы это не было странно.
Она сидела у окна, в наушниках, смотрела на людей,
А он в холодном троллейбусе, как та, что где-то там, на плеере нажал на play...
В ушах у них - тысячи слов, одна и та же песня,
В такие минуты их она объединяла незаметно.
Он смотрел на мир людей, и видел то, что сам хотел увидеть в нем,
Она была внимательна, умна, и как и он, так часто думала о чем-то своем.
Он так чувствителен, что мог заплакать от пустого пустяка,
Она - особенная, одна, эмоциональна, ранима, и слеза
Кто знает, возможно, стекала по щекам у них,
Как из одних и тех же грустных глаз, весь мир притих...
Еще...он любит кофе, черный и горячий.Часто пьет,
Сидя в холодном подъездe с сигаретой, кофе горло жжет.
И у нее привычка та же, ведь ее слабость - кофе с молоком,
Он пишет это ей, и пусть она простит его, подбирался к горлу ком...
 


Рецензии
Спасибо,Димуль.

Кофеманка   01.11.2010 19:27     Заявить о нарушении