Не дари мне цветов, не нужно...

Не дари мне цветов, не нужно,
Слов красивых не говори,
Лучше, вновь, приголубь тем взглядом,
Что поет о святой любви!

И в кольце из тепла и света
Поскорее меня согрей,
Обними, попроси совета
У меня лишь, не у друзей,

Ведь друзья – это все наживное
Друг сегодня, а завтра – так…
А у нас с тобой все живое,
Не напрасно, не просто так!

Ты, с душою и сердцем споря,
Вновь ступаешь на край скалы
Я зову тебя, не неволя,
Только вниз ты не упади!!

Как туман я окутаю сладко,
Убаюкаю как дитя
И крылом обниму украдкой
Что б ты знал: я люблю тебя!

Ну а ты, как всегда, любимый,
Улыбнешься, к себе прижмешь,
Подмигнешь, а свой взгляд лукавый
Вновь стрелой ты в меня метнешь!


Рецензии
)))))))))))))))))
И я улыбнусь...Вашей Любви, Танюша)))
Можно?)))
Рада снова звглянуть на Вашу странчку...
Тут у Вас тепло и...
нежнооооо))))

Татьяна Оттава   05.11.2010 17:20     Заявить о нарушении