Языками огня

Языками огня извиваясь в ночи
Твой костер в тишине догорает.
Через час с небольшим он погаснет почти,
Иногда в жизни так и бывает:
Ты случайно поймешь,что недолго уж тлеть,
Только это совсем и не плохо,
Просто нужно уметь ни о чем не жалеть
Не считать нам отмеренных вдохов.

   Ледяная вода в реке, и Луна на Восток рогами...
   Подойдем мы к своей черте, что за ней, мы не знаем сами...

Ты спроси у себя, что ты в жизни успел,
Что ты сделал хорошего людям?
И пускай не другим, так хотя бы себе
Сотвори настоящее чудо.
Ты конечно, не Бог, не пророк Илия,
Все же мир разгадать попытайся,
И опять оседлав вороного коня,
Ты в туманную даль возвращайся.

    Ледяная вода в реке, и Луна на Восток рогами...
    Подойдем мы к своей черте, что за ней, мы не знаем сами...

А когда ты уйдешь, не оставив следа,
Ты узнаешь, что там в этой бездне.
Я тебя попрошу, (если первым не я
В этом темном тоннеле исчезну),
Ты ко мне подойди, и слегка прикоснись,
И мой страх ты разбей на кусочки.
И тихонько шепни: "Да, малышка, там - жизнь!"
И напой две заветные строчки!

     Ледяная вода в реке, и Луна на Восток рогами...
     Не спеши ты к своей черте, что за ней, все узнают сами...


Рецензии
Света, у Вас есть записи песен в музыкальном формате?

Музыка Строк   21.11.2010 18:42     Заявить о нарушении
К сожалению записей нет.

Светлана Белозерова   21.11.2010 19:57   Заявить о нарушении
Светлана, если Вам интересна возможность записи песен на свои стихи, напишите, я Вас сориентирую

Музыка Строк   21.11.2010 20:02   Заявить о нарушении
Спасибо, было бы замечательно.

Светлана Белозерова   21.11.2010 20:06   Заявить о нарушении
Свяжитесь со мной по почте alekovaamelin@gmail.com, я Вам все объясню

Музыка Строк   21.11.2010 20:21   Заявить о нарушении