Тебе... решено...

Представить можешь миллион произведений?
Вот я, по правде, этого не смог...
Ты среди них нашла меня, и говоришь - я гений,
А я стесняюсь от таких в мой адрес слов...
Все неслучайно, ни к чему сейчас сомненья,
Одно уже решил я для себя -
Раз ты нашла меня среди стихотворений,
В реальности я отыщу в ответ тебя...

AlphaZ
01.11.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.