Здесь мужество нашел Наполеон

Здесь мужество нашел Наполеон
Свою борьбу обрёл другой известный
Добро и зло последний полигон
Надсадный звон людей во сне над бездной

Живут здесь духи – с ними говорю
Встречая полосатую зарю

Высиживаю вечность из яиц
На острове ( во времени сей остров)
Сдирая жизни прожитой коросту
Взлететь хочу, но все на землю ниц
Хотя и той не подберешь по росту

Тщета искать, но брякну невпопад
Здесь обитает все, и рай и ад
И зверь, и змей, но под моей личиной
Да здесь и не земля, и мертвечиной
Ты целиком, как пламенем объят.


Рецензии