***

Я, опускаясь на колени
Пред образом твоим стою,
Тебя прошу я, Господи, лишь о прощенье,
Дай силу, тебя молю...
Дай мне спасенье,
Дай руку, путь мне укажи…
НО я тебя не слышу
И медленно теряя веру,
Я становлюсь подвластной сатане.
С последнею надеждой к тебе иду,
Тебе кричу, тебя прошу,
Господи, дай сил, дай мне прощенье
Я не хочу отдаться власти сатане


Рецензии