Обращение к любимому человеку

Люб-
(По сердцу гонять литр крови венозной...)
лю!
(После ссор ловко выбирать занозы...)
Люб-
(Нежность... Пальцами рисовать твой облик!)
лю!
(Прощать, если в душу забрался гоблин.)
Люб-
(Опять вдвоём засесть за общий роман)
лю!
(Ласковым словом согревать закрома...)
Люб-
(Мы давили сердце в лапах плюшевых!)
лю!
(Что-то в груди обрастало рюшами...)

Давай кидаться листвой -
Осень щекочет за нос!
Дождь последний вздох исторг,
Наш разрушая замок...
Мы прятались от снега
Ресницы как серебро...
Здесь отмечены мелом,
Вранья уже перебор...

Люб-
(Внутри пожары, принесите воды!)
лю!
(Одно лишь слово словно удар поддых...)
Люб-
(Мотаем метры, не считая трафик!..)
лю!
(Твой поцелуй в дозах нежности травит...)
Люб-
(Если я слепа, то ты мой поводырь.)
лю!
(Задыхаюсь от чувства!
__________________Воды!
_______________________Воды...)
Люб-
(В мире двоих все для нас лишь "другие"...)
лю!
(От любви надеюсь, что мы не погибнем.)

Скоро уже звёздная будет вьюга
Рассыпаться слезами на глазах.
Жизнь, словно в море сплошных незабудок,
Скрывает нашего дома фасад...
Мы там, и мы тут... Будто солнца блики
Беззаботны пока рядом, вдвоём
До зеркальной поверхности отскоблите
От сковородки отношений налет...
Рисуй на холсте мой образ, ну, рисуй!
Пусть это будет глупой пародией.
Я знаю, что лишь одна сотня прислуг
Назовет бледный мир своей родиной…

Люб-
(Давай взлетим ракетой "земля-воздух"?)
лю!
(Я верю, что ещё не слишком поздно...)
Люб-
(Вместе, и пусть на волосах седина!)
лю!
(Мой Ангел, не смогу тебя променять...)
Люб-
(Обнимешь - грусть рванет вниз как парашют)
лю!
(Для тебя новый слой любви наращу.)
Люб-
(Если сон, то пускай он длится вечно...)
лю!
(Самый родной, дорогой человечек!)

В тесной клетке и в мечтах
Помню твою теплоту,
В принтер новый лист, печать
Ты ведь ещё не потух?
Прости, была ужасна...
Но ведь нашли компромисс!
Фразы других - "Мужайся!"
Но чаще - "С ним помирись..."

Люб-
(Нечем дышать, когда тебя нет. Воздуха!)
лю!
(В стих о любви вплетается прозы хлам...)
Люб-
(Поднимаюсь выше, закат уж сомлел...)
лю!
(Сидя рядом, закончим грустный сонет.)
Люб-
(Эпифора в каждой из наших сказок...)
лю!
(Звезды на небе.. Нам как по заказу!)
Люб-
(Мир встал для таких же как и мы в позу!)
лю!
(Ты Единственный!
_______________Воздуха!
______________________Воздуха...)


Рецензии