***

Не оставляй меня одну,
внутри ведь все сжимается!
Я подойду опять к окну
и хочется раскаяться...
Меня пугает пустота,
В ней нет тепла и радости,
Она способна на века
лишить ума и сладости!
Мне страшно мыслить не о том!
Забыть,что все кончается,
А может дело-то в другом-
Мы, не простивши ,маемся?


Рецензии