Минутная слабость

              Н.А.
Вечером, как обычно,
Жестом привычным
Подкралась тоска.

Мысли одни и те же,
Сердце пилою режет
Где-то внутри слегка.

Сердце - уставшая птица,
Хочет лететь, но боится.
Я смотрю в потолок...

Завтра всё легче будет,
И разум сердце остудит,
Как осторожный игрок.

Капает кран настырно,
Я всё никак не остыну -
Видно, несильно хочу.

Кажется - пусть немножко,
И виртуально, но всё же,
Чуть прикоснуться к Плечу.

01.11.2010


Рецензии
Как понятны Ваши чувства и хочется
пусть немножко,
И виртуально, но всё же,
Чуть прикоснуться к Плечу.

Любовь Маркова   03.11.2010 21:20     Заявить о нарушении