От этих мыслей пухнет голова

От этих мыслей пухнет голова
И сердце так неровно бьется.
Кто знает, а была ли я права,
Лишь жить в надежде остается.
И верить, что эту осень пережить смогу.
Смогу по парку я бродить, сминая ворох листьев.
И пережить потом ещё одну.
Как виноград бросает свои кисти,
Так сочно распускаясь каждый год.
И я смогу быть может так же,
Изгнить и снова дать красивый плод.


Рецензии