Сыновьям

Трудно мне с вами, ребята.
Столько пришлось пережить.
Вспомните вы ли когда-то,
Не оборвёте ту нить...

Нити родства-не канаты.
Просто их нам разорвать.
Ну, а родные пенаты-
Будете вы вспоминать?

Всё, что мы делали с мамой.
Столько страдали за вас.
И постарайтесь уж сами
Быть по-достойнее нас.


Рецензии