Я поссорился с женой

Суп, картошка; суп , картошка.
Утром - только сладкий чай.
Помашу жене в окошко
И подумаю: "Прощай."
Дом - работа, дом - работа.
В воскресенье - выходной.
Но не выдержал. В субботу
Я поссорился с женой.
Телевизор? Надоело!
Есть ещё и телефон.
И подружки то и дело
Ей звонЯт со всех сторон.
Бросить это всё охота,
Сесть в машину в тот же миг.
Ведь зовёт меня природа:
Поле, лес. В лесу родник.
Речка.На реке... рыбалка.
Размечтался больно. Вот
Кот орёт.Его не жалко!
Всем бы так же жить, как кот:
Спать, мурлыкать всю неделю,
Целый день смотреть в окно...
Боже! Завтра понедельник!
В воскресенье... решено!
Сяду тихо в электричку
(Пусть спокойно спит жена)
И в деревню, по привычке.
Ведь на улице - ВЕСНА!


Рецензии
Ох уж эти жёны! Не чувствуют они нас, мужиков. Хорошо котам!...
С улыкой

Евгений Крюков-Донской   01.11.2010 19:27     Заявить о нарушении
Это точно, Евгений!

Валерий Страшнов   01.11.2010 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.