У тебя сегодня Праздник Жизни...

Нежность шёлка на губах невесты,
А в глазах – разлившиеся реки.
Ты сегодня в облаке небесном,
В мыслях о любимом человеке.

Будто лебеди на берег вышли,
Медленно кружатся, приземляясь.
Словно лепестками сладкой вишни
Ты принарядилась, улыбаясь.

Блеск серебряный на подвенечном платье,
Капельки росы в твоей причёске.
Ты сегодня прикасаешься к Распятью,
Что лежит на узенькой ладошке.

Просишь у Него благословения,
Шепчешь тихо, путаются мысли.
Ты как прежде веришь в провидение,
У тебя сегодня Праздник Жизни.

Словно зорька нежная алеешь.
Украшенья к свадьбе примеряешь.
Думая о Нём, душой теплеешь.
Без Него как будто замерзаешь.

Сердце бьётся трепетно, с волнением.
Веришь, Он придёт, не опоздает.
В этот день растают все сомнения,
Это Бог благословенье посылает.


Рецензии
Надежда, Браво! Очень понравилось. Как превосходно о невесте! Красота. С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   07.09.2011 21:25     Заявить о нарушении
Инночка, спасибо большое за тёплые слова. Доброго денёчка и вечера.
Поздравляю с Праздником, Днём рождения сынули! Желаю здоровья и счастья!

Надежда Ковалёнок   10.09.2011 20:54   Заявить о нарушении