Таро эры Водолея, 5 пентаклей - няня

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с няней,   
в раскладе выпала пятерка пентаклей:

В доме держать эту няню не стоит,
Глазки хозяину девочка  строит…
Риск горячит…, ей по вкусу игра
И  наплевать, что кругом  детвора.
Любит дразнить, просто так изгаляться,
Может с охранником  сексом  заняться.
Дети…?  А детям, пока  невдомёк,
Что нянин вид от приличий далёк.


Рецензии
Такая гадина придет -
Все на пути своем сметёт!

Валентина Бурба   10.11.2010 03:25     Заявить о нарушении
Точно, Дьявол в шортах...

Клото Мойра   10.11.2010 19:22   Заявить о нарушении