Обращение к руководству и медперсоналу Н-ой больни

Обращение к руководству и медперсоналу Н-ой больницы.

Истина проста. Хоть плачь, не плачь.
При переломе кости нужен врач.
Он прооперирует, наложит швы,
Чтобы скорее мы опять пошли.
Спасибо им за благородный труд,
За руки, которые подвижны,
Как подвижен спрут.
Однако есть другой в больнице персонал,
Который весь процесс лечебный омрачал.
Это сёстры , приходя на смену,
Относятся к больным, как собака к сену.
Когда больные перевязаны бинтами,
Малоподвижны и смотрятся нелепо,
А санитарки на горшки с мочёю слепы.
«Утки» с меркаптанами воняют.
Они проходят мимо, их не замечая.
Бывает даже так , у сестричек.
Возможно с «бодуна»,а возможно по привычке
Придя в палату у них закружится от вони голова.
Тогда они используя свои права,
Толкают тумбочку подальше от больного.
Хотя малоподвижен он, болячек много.
Не так уж безобидны сестринские проколы.
Когда не позовут больного на уколы.
Больные все согласны, что сестричек надо поощрять
За их профессиональный труд зарплату повышать.
ВОПРОС ?
От куда эти деньги взять
Не нарушая государственный закон?
- создайте благотворительный больничный фонд .
Формироваться будет он
Из вкладов родственников больных
И вкладов спонсоров болеющих за них.


Рецензии
Спасибо Вам за тему,которую Вы поднимаете!!!От меня Вам Низкий поклон!!!

Вера Карева   06.12.2010 15:29     Заявить о нарушении