А сентябрь...

Осень вьёт свои венки
в поле
Позолоты распустив
косу.
Ветру верить - не любовь, -
доля...
Он неволен, где его
носит.

Обречённый сентябрём
вечер
Рисовал дождём глаза
- лужи.
Сыпал капли на берёз
плечи,
словно стразы на листву
кружев...
 
А сентябрь, он ещё
молод.
Пьян туманами к утру
редко.
Лёгкой росписью времён
тронут
Машет мне в окно
рукой-веткой...


Рецензии