Осенний бал

Разбросав под ногами листву
Ты на цыпочках в город вошла.
И реке подарив синеву,
Все деревья пурпуром зажгла.

Вновь осенний закружит нас бал.
Платья в золоте, синь в кружевах.
Хоть однажды здесь каждый бывал,
На прощании с летом балах.

Кружит ветер резную листву,
Взбрызнет дождик прощальной слезой.
И снега вновь накроют траву
Ледяною погладив рукой.


Рецензии