33 - тридцать три

тридцать три раза ты
жег - разжигал костры
день без тебя - пилот -
жизнь не берет на борт
...
тридцать три несчастья налетели
тридцать три ненастья из постели
вытащили бедные тела
а на улице метель мела...
...
тридцать ровно три пристрастья
налетели из окна
ровно тридцать три несчастья
я же - робкая - одна
...
тридцать три несчастья
налетят подначат
только что и значат
что любила Настя
браслет на запястье...


строфы с цифрой 33 выбраны
из разных стихов


1998/2000

рис. лики волчек


Рецензии
Что-то в этом числе есть, непростое оно, очень непростое...

Роман Ефимов   22.11.2010 23:19     Заявить о нарушении
Роман! возможно так и есть!))

Лика Волчек   23.11.2010 00:03   Заявить о нарушении