Понятия просты...

***
Понятия просты
И помыслы чисты,
И нет той пустоты,
Пугающей, во взгляде.
Спуститься с высоты
И навести мосты,
И перейти на ты,
Как будто шутки ради.

Из всех любимых лиц,
Что память нам хранит
Надежней, чем гранит,
Чем бронза или мрамор,
Одно твое меня
По прежнему манИт,
И даже мани-мани
Мани-мани мАнит...


Рецензии