Выпита любовь

*****
Выпита любовь…
И чувства сожжены…
Словно над рекой
Мосты разведены…
Пепел снегом кружит…
На душе – зима…
Я тебе не нужен…
Ты мне – не нужна…
Вечность между нами
Уронила тьму…
Виноваты сами…
В чём, лишь не пойму?........

                Сергей Можаев


Рецензии